Un menu simple à faire qui ne demande pas trop d’ingrédients asiatiques ! Alors profitez en !
Ingrédients :
- 3 Œufs
- 150g de porc
- 1 tomate
- ½ carottes
- Mini maïs
- Cèleri branche
- Oignons
- Huile
- 1c.s sauce d’huitre
- 1/2 c.s sauce soja
- 1/2 c.s sauce de poisson
- 1/2 c.s Sucre
Préparation :
- Hachez le porc
- Coupez tous les légumes en petits dés.
- Battre les œufs avec un peu de sauce poisson.
- Faire la farce :
- Dans une poêle mettre de l’huile et dorer les oignons.
- Ajouter le porc haché, les petits dés de carotte et mini maïs.
- Ajustez le gout en ajoutant sauce d’huitre sauce soja sauce poisson et sucre selon vos goûts. Si c’est trop sec vous pouvez ajouter un peu d’eau.
- Ajoutez le cèleri et les tomates en dernier.
- Gardez la farce de côté.
- Pour faire l’omelette, dans une poêle chaude avec de l’huile, versez-y les œufs mixés comme si vous faisiez une crêpe.
- Lorsque l’omelette est bien cuite, coupez le feu et mettez la farce au milieu de celle-ci. Repliez les 4 cotés par-dessus la farce.
- Pour le service, placez l’assiette par-dessus la poêle et retournez le tout afin de cacher le pliage en dessous et décorez avec des feuilles de coriandre par exemple.
Bon appétit !