Images

Khao pad koong

Menu de la semaine 8/11/24

Khao pad koong ; Le riz sauté aux gambas

Le riz sauté, c’est un plat réconfortant thaïlandais qui s’inspire de la cuisine chinoise, similaire au riz cantonais.
Composé de riz sauté avec des œufs à feu vif qui lui donne ce petit goût fumé. Accompagné des gambas fraîches et ciboulette thaï.
Prix : 9€

Et cette semaine en spécial, je vous propose aussi en Entrée : Bouchées vapeur au porc – 5 pièces pour 6 € !

Ce menu est à commander avant le jeudi 07/11 à midi au plus tard et sera à récupérer le lendemain (vendredi 8/11) dès la fin d’après-midi.

Soupe de nouilles aux bœuf

Menu de la semaine 11/10/24

Soupe de nouille aux bœuf

Inspiré par le soupe de nouilles vietnamienne. Ce plat est un bouillon de viande cuit à feu doux pendant plusieurs heures , avec de la badiane chinoise, des bâtonnets de cannelle et des galanga. On y cuit ensuite des nouilles de riz, puis en fin de cuisson sont ajoutés de fines tranches de bœuf. Cette soupe extraordinaire se caractérise par ce bouillon riche et intensément parfumé. Parfait pour vous réchauffer cet automne!

allergènes : blé, mollusques, soja

Prix : 11 €

En option cette semaine, je propose en plus une entrée: crêpe Banh xéo style vietnamienne

La crêpe fait par le mélange de la farine de riz, du lait de coco et du curcuma.
La garniture, elle se compose d’un mélange de noix de coco râpé, crevette, tofu, pousse de soja, cacahuète, coriandre et de feuille de Combava.
Encore un bon moyen de voyager en Asie sans bouger de sa chaise 😉

allergènes : blé, crustacés, soja, arachide

Prix : 5 €

Ce menu est à commander avant le jeudi 10/10 à midi au plus tard et sera à récupérer le lendemain (vendredi 11/10) dès la fin d’après-midi.